Случай 8 марта

Владислав Новичков
               
               В Свету влюбиться пол-дела,
               встреч избегала она.
               Жить без любви надоело,
               допингом стала весна.
               Розы купил наш проказник,
               пять экземпляров по сто,
               без приглашения в праздник
               в новом явился пальто.
               Света Егора пустила,
               вот уж вступил на ковер…
               Спит на диване верзила,
               вылитый внешне боксер.
               «В жизни моей треугольник»,-
              думал дрожа и ворча.
              Был бы Егорка покойник,
              если б не дал стрекача.