С Днём независимости, казахстанцы!

Елена Хомка
Праздник. Всюду песни, танцы
Украшают каждый час.
Дорогие казахстанцы!
С Днём независимости вас!

Пожелаю вам душевно
Лишь цветной палитры чувств,
Всё плохое в мире тленно,
И оно не тронет пусть.

Пусть успеха фейерверки
В бесконечности блестят,
Мира добрые оттенки
Пусть наполнят каждый взгляд!