Женщина в красном?

Евгений Гущин 2
                *****
Боль, началом любви, первых чувств тайн… Печать…
   Как вопрос… За кого можем быть мы в ответе?
В тон расклада любви, дальше смысл есть встречать,
    До печати чернил? - В платье красного цвета!

В красном платье сон грёз… Мёд хмельной в виде теста!
     В спектре ярком - жена! В белом платье - невеста!
            Называешь женой, ощущаю супругом?
    Впредь любые цвета мудро к вашим услугам!

                *****