тишина

Анна Семенюк
И опять на сердце тишина,
Во вчерашнем дне осталась осень...
И опавших листьев суета
Более о будущем не спросит...

Дни опять становятся длиней,
Вновь иначе видятся рассветы...
И лишь сердцу хочется быстрей
На вопросы получить ответы

И душой забытые слова
Замирают вновь на полуслове
Словно мир, такой чужой вчера,
Учит нас опять дышать любовью...

Пусть  опять в прохожих суета
И в глазах читается и в жестах,
А в тебе романтик как всегда
И ему все в жизни интересно...

Сердцу вновь волнительна мечта
Ветер снова волосы колышит,
И ты понимаешь, что душа
Полной грудью этой жизнью дышит

И опять на сердце тишина,
Во вчерашнем дне осталась осень
И опавшим листьям вслед душа
Взгляд счастливый на прощанье бросит...