мы любим просто так...

Анна Семенюк
Мы любим не за что-то, просто так...
За любопытный взгляд, в словах улыбку...
За неба рядом розовый Закат,
За право вместе совершать ошибки...
За счастье рядом быть и каждый раз,
Без видимых причин, но улыбаться,
За радость просто так любимым быть
Самим собой при этом оставаться...

Мы ценим в этой жизни волшебство
Случившейся незаурядной встречи,
Сказавшей нам, что счастье, вот оно!
Ни день, ни два, а жизнь длиною в вечность,
Когда рука в руке и есть мечта,
Что на двоих одна по умолчанью,
Когда вы не похожи, но сердца
Любить друг другу дали обещание....

Мы любим не за что-то, просто так,
За ожидание с кем-то, пусть минутной, встречи,
За ту неловкость рук, судьбы случайный знак,
За интересно прожитый вновь вечер,
За то, что где-то там случилась встреча,
А ведь могли пройти и никогда
Друг друга в этой жизни не заметить,
Друг друга и себя не обретя...
Мы любим не за что-то... просто так!..