Зимний сад

Светлана Барашко
Бежать!Бежать,конечно,
В зимний сад,
Увидеть волшебство и сказку,
Одеть невидимую маску.
Увидеть звёзды меж кустами
И загордиться человечьими руками
И ногами.
А также помолиться снегу и святому
Хлебу.
Увидеть белоснежье на ладони - оно
Ведь помогает жить ладони,но не
Указательному пальцу.

16 декабря2022 года