группы риска для групп

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Бесопасность, лохдаун, наибулина...

Как всё связано в "этой стране"!
Началось всё с "такой загогулины",
Что утопла, тогда же в вине.

А теперь это место всё в холмиках
И хоронят здесь, лишь за рубли,
Худых нищих, богатеньких полненьких,
Умещают в три куба земли)