Беда на всех одна!

Чегодарь Ирина
                Ответное вдохновение на стихотворение Татьяны Хакиной
                "Резонанс. Уходят лучшие!"
                http://stihi.ru/2022/12/16/118



Уходят лучшие! Потери выше сил!
Их Души Светом ясным вознесёт
В сады Эдема! Горестная быль
Оставит след, став песнею без нот...

Уходят лучшие! Зов Вечности не мил!
Всё кАнет в Лету ливневым дождём...
Потерей каждый до сыта испил,
Что море, горечи, пылающей огнём!

Уходят лучшие! И чья же в том вина?
На Небесах плохие не нужны!
СиЯ беда - она на всех одна!
Уходят лучшие, сжигая все мосты!

Уходят лучшие...



16.12.2022 г.

г. Новосибирск