Слов зловонный смрад

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Пиши поэт,
Твори, дерзай,
Ведь Рай твой тут,
Не умирай…

Ты нужен только на земле
И никому на небесах!
Пиши хоть в Липецке, в Орле
Но душу рви в своих стихах!

А так, записки не о чём,
Игра - с засыпанным огнём:
Не адресата, ни наград,
Лишь пустоты зловонный смрад