Как у Бога всего много

Раиса Верич Попова
Как у Бога всего много-
И тепла, и холода,
Жизни длинная дорога,
И печаль без повода.
И любви большой без меры,
И страданий тоже
Кому нужно - крепкой веры,
Ты, дай просящим, Боже.
Верят все, когда так близко
Ощущается беда.
И высоко, да и низко
Бог, он рядышком всегда.
Не оставит, не отступит,
Только искренне поверь,
Если надо, боль притупит
И откроет к сердцу дверь.
Он стучащему откроет
И просящему воздаст.
В скорби тихо успокоит,
И продлит твой жизни час.

Р.Верич
15.12.2022 г.