бессмертие

Фруленко Игорь
.. бессмертие, великолепный вкус,
   крепкий чай расшатывая нервы,
   мельтешенье ненасытных муз,
   вот и всё что надо для шедевра.

   + руzкий кораблик чертополоха,
   рваный, шолковый алый парус,
   до алого рванья голодная алоха,
   ей до корабликов вторая в пару.

   войти в алох как входит в раш
   акаш от списка Сонячних долiн.
   как ytghbrfzyyst ходят за гараж,
   жечь сердца да ялики смолить ..