Страна из детских снов. Zs

Анна Хурасева
На холст наносим белыми мазками,
Плывущие по небу облака.
Не понимаем, что случилось с нами!
Страна из детских снов так далека.
В корзину  собираем утром звёзды,
Болтая о нелепых пустяках,
Стихи вплетаем в будничную прозу.

Стихи вплетаем в будничную прозу,
Они опять пульсируют в висках,
От них, конечно, нет особой пользы,
Но вновь к блокноту тянется рука.
Весна раскрасила луга цветами,
И одуванчики, пушистые пока,
На холст наносим белыми мазками.

16 декабря 2022 

Иллюстрация – художник Вильем Хенритс.