Весёлый клубок

Тамара Чухманова
Играла с котятами девочка Лиза.
Ждала ли бабуля такого «сюрприза»?
В клубочках все вместе запутались дружно.
Теперь вот бабуле распутывать нужно!

Всего-то дремала минуточки три. –
Нельзя: за детьми ведь смотри да смотри!
Они преподали хороший урок,
Запутавшись быстро в «весёлый» клубок.

«Где Лизонька?»  – спросит бабулина дочь.
Конечно же, бабушке надо помочь!
За дело, ребята! Иначе она
Распутывать будет клубок дотемна.

(Вдохновило  стихотворение Килязовой Елизаветы
«Весёлый клубок») 

                Март 2021 г.

(Фото из интернета. Благодарю автора.)