Жизнь

Игорь Никитин 7
Сегодня очень молодой
И день, прошел как день
Проснулся и ты уже седой
И шевелиться лень

А раньше думал подрости
И время торопил
Не знал я этого пути
И тратил много сил

А надо было не спеша
Подумать головой
Куда идет твоя душа
Где найти покой

Где смысл жизни обрести
А где кого спросить
Как мудрость мне приобрести
И как ее прожить