Радости в жизни нам не хватает

Валентина Фомина -Стрелец
Господи на милость Твою уповаю,
Каждый день я к Иисусу взвываю.
Дай мне силы и в старости тоже,
Чтобы в храм приходить мне Боже.
Я рецензии экспромтом напишу,
Допишу в стихи их превращу.
Когда-то мы землю покинем однажды,
И многое в жизни, нам станет неважно.
Деньги, богатство мало нас утешают,
Только любви нам всем не хватает.
Радоваться люди совсем перестали
От суеты мира, почти все устали.
А дети почти не смеются, не играют,
Сидят в интернете время убивают.
Что греха таить, сама сижу в смартфоне,
А монахи молятся за весь мир, на Афоне.
Только Мира на Земле не стало,
Православных людей в храм ходит мало.
Прости Господь на милость Твою уповаю,
Уже допишу и псалтырь пойду почитаю.