Магадан

Валерий Мальцев5
Оставлю слёзы лить прекрасных дам, собрал вещички, еду в Магадан.Искал куда уехать бы подальше, где холодней и у людей нет фальши.Ложь и предательство напыщенной Москвы,свою любимую, ведь не моя, увы.Испил печали, полон мой стакан. Хочу вдохнуть твой воздух, Магадан.Оставлю книги и стихи в тетради, ведь я чужой на этом маскараде.Я много повидал чудес и стран, кидаю свою старость в Магадан...