роли светил

Граппа Бой
никто никогда
(как ты тогда)

не был к тебе
столь добр и мил.

и я, наливая чай,
невзначай спросил:

— после того, как он тебя
небрежно на части разбил,

откуда в тебе столько нежности,
откуда в тебе столько сил?

«когда тьма неизбежна,
мы выбираем роли светил».