Простые желания

Юлия Сироженко
За полчаса до снегопада,
За пять минут до января...
Судьбу свою дальнейшую творя,
Я размышляю вновь: а что мне надо?
А надо мне спокойствие родных,
Здоровье их, благополучье в доме,
Всего побольше (извращений кроме),
Достатка, зрелищ - ярких и иных..
Друзей немногих тесный, милый круг,
И радость встреч, нечастых, но душевных...
И множество мгновений тех волшебных,
Что в жизнь привносит каждый верный друг.
Спокойствия души хочу немного,
И новых сил - опять идти вперед.
И полночь Новогодья настает,
И перед каждым - новая дорога.
Смотрю в окно в начало января,
Судьбу за все, что есть, благодаря.