Парад Победы

Анатолий Тимонин
Мы повторим Парад Победы
На том же месте ясным днём.
И снова радостные лица
Увидишь ты, моя столица.
Встречай прошедших под огнём
Свой путь к вершине ратной славы,
Чей подвиг здесь, от стен кремля,
Запомнит русская земля
До всех краёв своей державы.
Ведь путь к победе – ратный труд.
И после грома артиллерий.
Над нами божья благодать.
Победа эта – наша мать.
Прошла пора нести потери.
Мы всё сказали в этом мире.
И нас врагам не победить.
Преодолеют все невзгоды
России дружные народы,
Чтобы в веках свой путь творить.
Мы повторим парад Победы!
На том же месте майским днём.
Как в сорок пятом наши деды
По Красной площади пройдём.
Солдат торжественные лица
Увидишь ты, моя столица.
Храни вас Бог, спасибо вам,
России славным сыновьям!