Гулящая женщина или сало

Анкария Рамбалди
Здесь каждый смотрел с опаской
И все вокруг только судят.
Я буду простым куском мяса,
На жизни веселом блюде.

И ты так смотрел с укором,
За то, что живу я на свете,
Что я уходила с позором,
Крест женщин на нашей планете.

Проклятие быть красивой,
Проклятие быть влюбленной.
Уж лучше гулять по крапиве
В рубахе, как воздух, тонкой.

И годы прошли - не пропало
Как прежде, как мясо судят.
Я буду простым куском сала,
На жизни веселом блюде.

Его я буду грудинкой
Его я буду хамоном,
И с ним говорить буду прямо,
Но очень ласковым тоном.

Мы, женщины, вам не мясо,
Мы говорим вам всем,
Ты рыцарь, такой опасный,
И взял мою душу в плен.

И ты такой настоящий,
Умора шутки твои,
Какой ты сегодня изящный,
Ты - радость для глаз моих.

И ты - настоящий мастер,
И тверда твоя рука,
И ты всех мечта бы пассий,
Твоя слава - велика.

Какой ты сегодня успешный,
И как ты блещешь умом,
И ты - совершенно безгрешный,
И ты гнешь дома прутом.

И ты такой необычный!
И ты такой супер живой!
И ты так накачался,
Какой ты сегодня крутой!

Мы, женщины, каждый день вам,
Все это всегда говорим,
А вы нас как мясо в загоне
Спешите определить.

Душа не имеет трещин
Когда не берут за вершки,
Худых - как гулящих женщин,
А полных, как сала куски.