Донбасс

Алина Лаванда
Пылают свечи свечи
за тех кто погибли
под обстрелами
на Донбассе.
Горят свечи
перед иконами.
Зажглись лампады
перед алтарями
за детей погибшими
на Донбассе.
Пылают свечи за
Аллею ангелов,
но мы русские
и мы не бросим
их в беду.
Будем сражаться
за детей и за
стариков на Донбассе.
И свечи за них
не потухнут никогда.
На небесах дети
в ангелов превратились.
Пусть им на небесах
будет спокойно,
а мы русские одержим
победу над врагами.
Победа будет за нами.
И Донбасс будет с нами,
но не простит Европа,
что мы русские.
Только мы себя сами
простим.
Не простим кто зверски
женщин убивал.
Кто безжалостно с детьми
расправлялся.
И безжалостно плясал
на костях.
Мы русские и мы победим.
Если не сегодня, то
потом. Победа будет
за нами