Я помню юность, как прекрасное мгновенье

Нина Ржимская 2
Я помню юность, как прекрасное мгновенье.
В ней аромат весны и свежесть нежных роз.
И первый поцелуй, сердец волненье,
Полёт мечты и сладость тайных грёз.

Весенним ливнем отзвенела юность,
Моменты жизни солнечной храня.
Рассветов тишину, закатов нежных алость,
Как драгоценный дар, я сохраню, любя.

Листвой парчовой вновь волнует осень
И кружит голову прощальная краса…
Придёт декабрь. И кружево снегов набросит.
Сорвёт последний лист календаря.


Уйдёт и этот год, как прежние года…
Прощаюсь с ним. И знаю- навсегда.


                Декабрь 2022г.