Дай же Боже деточек

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Ты ж моя красавица,
Ты же моя милая,
Подари мне первенца
Женушка – любимая!

Одари нас Боженька,
Доченькой хорошенькой
Иль сыночком крепеньким,
Светой да Серёженькой

Дай нам счастье полное
И семью хорошую,
Уж устали мытари
С ношею тяжелою

Мучимся мы с женушкой -
Пять годочков с хвостиком,
Утомились кланяться
Этим – диагностикам

Где ж врачи хорошие? -
Что-то им не можется…
Вся надёжа, родненький,
Что с тобой лишь сложится

Есть ещё ведь силушка
И жена здоровая
Но что-то не срастается,
Флора что ль хреновая?!

Кушаем, питаемся,
Химией год маемся,
Но таблетки горькие,
Лишь к бюджету стойкие

Ими только травимся,
Уж как мы не стараемся…
И платим, платим денежки
На радость - Моисеюшки

Боженька, откликнись же,
Дай, что полагается…
И жена теперича,
Тоже постарается…