страшно

Исинка
страшно влюбляться, когда не поймешь - зачем?  страшно открыться, когда под внимательным взором нужно копаться в безжизненной связке ключей, чтобы открыть пути к своему хардкору.

страшно забыться, когда не поймешь - а как? страшно пуститься в безумную пляску страсти, когда столько раз был задет косяк, да так, что плеча разлетелись части.

голову страшно расслабить, когда горизонт размыт. страшно, ведь видишь ребяческим оком: сердце чужое что-то в себе хранит; то, что ты, верно, позже увидишь богом.

цепи сорвать очень страшно, ведь за замком бьется все то, что заковано было силой. то, что гуляет в груди босиком; то, что являлось когда-то миром.

страшно, когда цели нет, только путь, да и тот -  весь тернистый, заросший, страшный.

страшнр всё это, но в этом суть.

страшно бежать, но забег утоляет жажду.