Соц. сети

Валентин Никишов
Пропадаю в соц. сетях не просто так.
Для меня вся переписка не пустяк.
Мы расстались. Продолжаю дальше жить.
Но не знаю, как теперь мне просто быть.

Эти сети - небосвод твоей души.
Если хочешь-ты хоть строчку напиши.
Всё пустое, возвращаемся в реал.
Движусь дальше - я на том себя поймал.

13.12.2022