О зиме

Юрий Волков 10
Зима это чудо природы,
Копилка волшебных пейзажей,
Холодной погоды коварство,
Снежинок мерцающих царство!

Она как музыка в душе,
Альбом поэзии прекрасной
Метелей буйных в феврале,
Заносов, ветров и ненастья..