Снег, как магия любви

Колыма
***
Снег, как магия любви,
Падает на плечи,
Чтоб на лыжи встали вы
В этот чудный вечер.

Насладиться  два часа
В царстве белоснежном.
Ваши синие глаза
Излучают нежность.

А румянец ваших щёк
По стволам берёзовым
Пробуждает вешний сок,
Солнце в небе розовом.

Скину варежку с руки,
Тёплою ладошкой
Зачерпну я синь реки
Небу в дар немножко.

Стихнет добрая метель
На изгибах  веток.
С рукавичку ростом ель
Вышлет лес разведкой…

Вы, наверно, влюблены
И в весну, и в чары зимние?
Доказательством вины
Звуки в вашем имени.