Многозначное Словесные игры 1992

Влад Норманн
В небе ржавая луна,
жутко-мрачно,
наплывает тишина
гулко-смачно,
ночь проходит
у окна
чёрно-фрачно,
сыплет звёзды
из ковша
зёрно-злачно
и болит моя душа,
с неба льётся
дождь, шурша,
многозначно...