Улетая вдаль

Арзаман Захаров
Веет свежестью ветер
Улетая в снежную даль,
В страсти той напасти
Зачина звона мороза.

В затерянной тишине
Звук не знает преград,
В по серебряном узоре
Тая в хрустящем ажуре.

Природа вся в серебре
В зимней седой красе,
Склонилась в затуге
За белоснежной зимой.

Дикие жгучие морозы
Замирая обняли зиму,
Белые широкие снега
Накрыли скоро города.