Где то очень далеко

Наталия Романова Василевская
Где то очень далеко 
ждут меня родные люди
Ждут с дождями и в жару
В январе, в мороз и стужи
Ждут, а я все не пойму,
Что живу чужою жизнью
Что, вот там то наяву,
Ну а здесь, увы так вышло
Где то очень далеко,
ждут меня не уставая
Свои жизни проживая,
Не дождавшись никого...

Декабрь 22