Расшалились на небе ангелы

Елена Шакирова Ильина
Расшалились на небе ангелы,
Белых перьев полёт не сон.
Лишь разводят руками архангелы,
Ночь вкрапляет в себя светлый тон.

С неба пуха потоки тёплые,
Да прозрачные – стиль Прованс.
Чудо-чудное мягким облаком
Погружает округу в транс.

Перья ангелов белоснежные,
В гранях – россыпи серебра.
Сквозь искристо-пушистую нежность
Сладкой ватой, как в детстве, луна.

16.12.2022 Е.ШИ