Безумная мысль проскочила в ночи

Наталия Романова Василевская
Безумная мысль проскочила в ночи
А мы для чего в этот мир рождены?
Зачем нас так много на этой планете?
И взрослых и юных и малые дети!

И тут же, откуда то сверху ответ
Что, Бога Творение ты, Человек! 
Рожден сюда вольным, свободолюбивым
Но яблоко дадено змеем вам лживым

И Рабство на век человечий нашло
Внутри вас бушуют Ненастья и Зло
Там Зависть сжигает ответные чувства
Добро, Сострадание, Милость и Дружбу

Но посланы Богом вам в мир в путь дорогу
Надежда и Вера, Любовь на подмогу
Поэтому каждому выбор дается
И кто чего выберет, с тем и живется ...

Ноябрь 22