Настя

Наталья Загородняя -Гайдай
               
Ко мне Настенька пришла,
У неё свои дела,
Нужно русский подтянуть.
Нелегко он ей даётся,
Постарается она русским лучше овладеть,
Нужно будет посидеть.
Очень надо постараться
И с Настюшей подзаняться.
Мне вопросы задаёт
И на них ответы ждёт,
Все вопросы по предмету,
Знать ей хочется всё это.
Есть у Насти брат, сестра,
Они дружная семья,
Иногда поссорятся, это не беда,
Это всё же детвора.
С папой, мамой отдыхают,
Хоть и редко так бывает,
Ведь у них свои дела,
Жизнь-такая суета, без неё ведь никуда!
                15.12.2022г.