Инне Бахместеровой. Поклон. Улыбка навсегда!..

Сергей Токманев
*****
Сегодня жил как жил,
Спешил проспать,
Кота смешил,
Бросил курицу в духовку,
Рвал салат
Из ананаса и индейки,
План рисовал на век,
На светлый день
Искал заначку,
Проявлял экспромт,  сноровку,
Пел -
На ковре вертолёте,
Писал весточку Морозу,
Варил настоечку на мёде,
Был в себе и без сомбреро вроде...
Вдруг!
Ваши тёплые,
Как варежки слова,
Зимой огонь!
Как на Урале слон!
Аванс!
Аж запланировал ремонт
В 2000 тридцатые года,
Поход в спортзал
Второго января
И!..
Чудеса,
Восторг на Новый Год,
Подвиг снова, как вчера,
Вам счастья,
Инна!
Мой поклон, привет!
Улыбка навсегда!

А мне пора меняться?..)
.....
Инна Бахместерова

Рецензия на «Вопрос. Всю жизнь желая? Смысл обрести...» (Сергей Токманев)
http://stihi.ru/2022/12/13/1143
Из прочитанных мной стихов Ваш образ, Сергей Владимирович, встал передо мной, как любящий всех людей, вмещаюший в себе восторги Вселенской Души, открывая тайну красоты в своем обличье!
Вам не следует искать мечту, она живет в Вас - это Счастье, которым Вы делитесь с каждым, только подставляй ладони.
Спасибо! За эти драгоценные россыпи добра, которыми насыщены Ваши стихи! С благоговением,
Инна Бахместерова. 15.12.2022
http://stihi.ru/avtor/www07071942yan