Благодарим за заботу

Галина Баранова Петрова
С вечера метелица
Намела сугробов.
А с утра не верится
Не в снегу и обувь.

И не топнут ноги -
Говорит прохожий.
Чистые дороги,
Тротуары тоже.

Празднично, приятно
В городе искристом.
В стороне опрятно
Снег лежит пушистый

Быстро и ударно
Провели работу
Люди благодарны
Службам за заботу!