Недосказанность

Ольга Денисова-Зайцева
Недосказанность... Неуслышанность...
Расстоянье - диктует решенье,
где бездействия переплетенье. -
Красок смазанность... Недописанность...
 
Время жизни течёт невозвратно,
но иллюзии ищут - света!
Руки тянутся безответно.
разрушая надежды стократно.

Недосказанность... Неуслышанность...
Тонкий цвет исчезает в пространстве -
там, где хроноса грязные танцы. -
Перемазанность... Переписанность...