Твой источник

Вероника Тышкевич
Идея в воздухе витала,
Незримо тикала тук-тук.
Проснись! Услышь! Пора настала!
Очнись же наконец-то, друг!

Ты спал. Был где-то слишком долго,
Бежало время безвозвратно.
Не слышал ты себя нисколько,
Блуждал в потёмках многократно.

Прислушайся, ведь твой источник
Всегда в тебе, где б ни был ты.
Всё там находится, внутри.
Открой глаза: он заколочен
 
Чем только можно и нельзя.
Источник – то твоя душа.
Наружу рвётся всё равно,
Ей пробудить тебя дано.

Ответы можно здесь найти   
На актуальные вопросы.
Начаться должен изнутри
Любой запрос и важный поиск.
 
Источник то добра и зла,
Активных действий человека.
То связь земного и Творца.
В ней память прячется о Вечном.

Сними засов, и доски все,
Забудь о прежней суете,
И хватит по граблям ходить.
Уходит жизнь. Спеши прожить!

Не выживать, не телепаться,
В хвосте идя планеты всей,
А жить и жизнью наслаждаться,
Идя дорогой лишь своей!

Услышать важно так себя,
Когда весь мир устроил гонку.
У всех нас есть своя душа
И скрыто в ней сокровищ столько!

***