Странная пара

Влад Форест
Странно, она его любила,
Странно и он её любил,
Она играла на рояле,
Он в автосервисе лудил,

Странно, что ей с ним интересно,
Странно, что он её ценил,
Она ему носила супчик,
Он на концерты к ней ходил,

Странно вообще, что они вместе,
Странно, что вместе двадцать лет,
И странно то, что для обоих,
Той странности то вообще нет.