Мне по душе

Галла Остап
Совестливость духа моего требует от меня, чтобы знал я что-нибудь одно и остальное не знал...
/ Ницше/




Мне по душе,  не такие как все.
Одно я знаю, жизнь прекрасна!
На небе золотой серп,
колосятся звезды... Неясное
отметаю, туманное
половинчатое всё .
Ненужное для меня лишь затмевает взор,
мешает в жизни жить реально,
жить надо заслужить,
а то позор так просто почевать
на лаврах.