Ещё стишок про англосаксов и не только

Добренькая Тётя
Ходят по дорогам англосаксы.
И у всех звенят в карманах баксы.
Смотрят на них укрохулиганы, чукчелохи, пьяноитальяны.
Но русопатриоты понимают,
Что плохо англосаксы поступают.
И только русотелепропаганда
Их обзывает правильно, как надо.