Ты

Константин Накостик
Не привязывать, не держать,
Стать энергией чистой, светлой.
Сквозь толпу и года проплывать,
Быть спокойным и не заметным.
Согревая - не опалять,
Наполняясь добром и любовью.
Шаг вперёд, никого не искать,
Продолжая своей тропою
Путь, в потоке мирской суеты,
Не забывши о самом важном.
А снаружи всё то, что внутри,
Ты-вокруг, этот мир-зеркален.