На вшивость проверена вся мнимая элита

Кёртис Вера
На вшивость проверена вся мнимая элита.
Уехать, когда кровь людей иудами разлита.
Всем наплевали в душу, кто их боготворил.
Но о предательстве, народ о них заговорил.

Решили так нацистов Украины поддержать.
Но за границей Россию они стали осуждать.
Выползли наружу все эти подлые людишки.
А раньше не замечали их мерзкие делишки.

В это время вся мерзость выползла наружу.
Подколодных змей шипящих тоже обнаружу.
Они за деньги свою Родину и душу продают.
И своим действиям отчёт прекрасно отдают.