Я все время молюсь

Зигмунд Франкен
Я все время  молюсь, чтобы мы были вместе.
Я все время живу вдалеке от тебя
Я негромко пою тебе  добрые песни
И словами своими ласкаю тебя.

Я все время молюсь, чтобы ты не устала,
Я все время хочу время вывернуть вспять,
Я хочу, чтобы ты  ещё ближе мне стала,
И хочу тебя к сердцу скорее прижать!

Я все время молюсь, чтобы  жизнь не бежала ,
Я все время считаю прекрасные дни.
Только мне тебя мало и мало, и мало
Сердце рвётся на части от слёз и любви!