Реальности я не противоречу

Юлия Забродина
Реальности я не противоречу –
Он близок был, а нынче недоступен.
Дивлюсь другому – ожидая встречи
В упор не вижу нынешней разлуки.

Так, день прошел, а значит, ближе Встреча.
Пусть будет их хоть десять тысяч дней!
Могучая надежда бесконечна
И маяком горит в душе моей!

16.08.2015