Вот настал тот момент...

Инесса Аминева
Год 20-ый будил наши Души от долгого сна,
А вот этот на прочность испытывал.
Жизнь землян разделила на "до" и на "после" война,
Завертев в своем вихре народы стремительно.

Чернота, как зловонная жижа, ползет по домам,
Забирается в Души и грамотно травит сердца.
Разделяет людей, принуждая не верить богам,
И толкает нещадно сынов на родного отца.

Бог с небес смотрит с грустью на этот бедлам,
Но не может нарушить то право, что людям дано:
Выбрать жить как Творец или Раб человек должен сам...
Вот настал тот момент, когда сделать сей выбор нам всем суждено.

16.12.2022