Что из того, что он ушел от нас?

Юлия Забродина
Что из того, что он ушел от нас?
Ведь не секрет, что жизнь кратка земная!
Разлука временна, любовь не прервалась!
Наш долг -  молиться, чтоб ему достигнуть рая.

Жить рядом с ним нам было хорошо,
Жить без него привыкнем понемногу …
Я не скорблю -  как праведник ушел
Любимый человек к любимейшему Богу!

31.07.2015