Раскраска

Ольга Шарко 2
Я возьму карандаши,
Я достану краску
И раскрашу от души
Всю свою раскраску.

Обожаю заливать
Каждый контур цветом!
Обожаю колдовать
На листке на этом,

У меня от красок тут
Весело и тесно,
У меня они цветут
В книжке расчудесной!

Я волшебник – не шучу!
Мне поверьте, люди.
Я раскрасить мир хочу:
Пусть он ярким будет!