Снег по небу быстро мчится...

Вячеслав Знакомый
Снег по небу быстро мчится,
Ведь циклон, что ж мелочиться,
Повергая меня в шок,
Но... Тут я не одинок -
Знаем мы прогноз погоды
На любое время года,
На любой его сезон
(Был бы правильный резон).

Мы тогда с Тобою это
(Если верить всем приметам),
Разогнав по полюсам,
Верить сможем чудесам,
Наблюдая, как тот снег
Свой вершит лихой разбег,
Заметая все приметы,
Что понравились нам Летом.

Кстати, если вместе с дамой
Погружаешься в нирвану,
То бегущий быстро снег
Забывает (и навек)
Цели, функции, задачи,
Пожелания тем паче,
Ведь в любое время года
Не мешает нам погода.