Тревожный Новый год

Нижегородцев Николай Петрович
Давно мы, не встречали Новый год с тревогой
Казалось, вот ещё чуть-чуть, ещё немного
Но враг коварен и жесток
Война для НАТОвцев подруга
Оружие поставил в срок
Чтоб истреблял народ друг друга.

Словяне, кто под НАТО ходит, где вы братцы
Не видите, что чёрт танцует с вами танцы
Нам вместе бы собраться всем
Чтоб в мире жили наши дети
Объединиться и затем
Все войны прекратить на свете.

Чтоб в праздники ушла от нас тревога
Врагов России гнать прочь от порога.