в закрытую дверь

Сергей Рубцов 4
Стучит Господь в закрыту дверь,
А дверь, ворота рая,
А рай живет в душе твоей,
А мы того не знаем.

А Он стучит, стучит в нее,
А мы не открываем,
Отец небесный к нам зовет,
А мы Его не знаем.

Он просит нас, услышьте вы,
Откройте двери рая,
Я к вам войду и будем мы,
В любви жить, бед не зная.

Впустите в душу вы Меня,
Я жизнь, Я счастье, радость,
Я благодать и тишина,
Я Тот, Кто миром правит.

Впустите в душу вы Меня,
Познайте, люди, Бога,
Душе Я вашей чистота
И райская дорога.

Не прячте душу вы свою,
Она сгорит без Бога,
А Я, Отец, вас так люблю,
И жду, все у порога.

Стою и плачу у дверей,
Жду вашего ответа,
Хочу вам душу обогреть,
Наполнить ярким светом.

Хочу, познали что бы вы,
Полет души извечный,
Чтоб вечно были бы святы,
В той жизни, бесконечной.

                03.11.2022